Tiene pinta de ser fácil...¿Os animáis?
Para: 6 unidades
Tiempo: 40 minutos + reposo
Tiempo: 40 minutos + reposo
Ingredientes
- 3 huevos
- 110 g de chocolate fondant
- 110 g de mantequilla + 1 cucharada para untar
- 45 g de harina + 1 cucharada
- 85 g de azúcar
- Pétalos de rosas comestibles (opcional)
Preparación
Derrite el chocolate y la mantequilla al baño María.
Bate los huevos con el azúcar en un cuenco grande. Agrega el chocolate y la mantequilla (no muy caliente) y mezcla bien. Por último, incorpora la harina tamizada con un colador o cedazo y remueve hasta que se incorpore.
Unta con mantequilla seis flaneras individuales y espolvoréalas ligeramente con harina. Vierte la mezcla de chocolate preparada en su interior hasta dos tercios de su capacidad e introduce en el horno, precalentado a 190 °C, durante 15 minutos. Retira del horno las flaneras y desmóldalas sobre un plato de postre.
Decora, si quieres, con unos pétalos de rosa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario