martes, 14 de febrero de 2012

Receta San Valentín!

¡Feliz Día de San Valentín! Aunque yo no soy muy dada a celebrar este día (creo que es mucho más romántico celebrarlo durante el esto del año), he visto en la web de la revista El Mueble (otra de mis debilidades ya que me encanta el mundo decoración), una receta de essas que quitan el sentido y que tengo previsto hacer esta noche como postre especial...

Tiene pinta de ser fácil...¿Os animáis?

Para: 6 unidades
Tiempo: 40 minutos + reposo
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 110 g de chocolate fondant
  • 110 g de mantequilla + 1 cucharada para untar
  • 45 g de harina + 1 cucharada
  • 85 g de azúcar
  • Pétalos de rosas comestibles (opcional)
Preparación
Derrite el chocolate y la mantequilla al baño María.
Bate los huevos con el azúcar en un cuenco grande. Agrega el chocolate y la mantequilla (no muy caliente) y mezcla bien. Por último, incorpora la harina tamizada con un colador o cedazo y remueve hasta que se incorpore.
Unta con mantequilla seis flaneras individuales y espolvoréalas ligeramente con harina. Vierte la mezcla de chocolate preparada en su interior hasta dos tercios de su capacidad e introduce en el horno, precalentado a 190 °C, durante 15 minutos. Retira del horno las flaneras y desmóldalas sobre un plato de postre.
Decora, si quieres, con unos pétalos de rosa!!





Foto Vía El Mueble

No hay comentarios:

Publicar un comentario